PRIMI AVVISI PNRR: STIAMO LAVORANDO PER VOI

Gentile Cliente, è entrata nel vivo l’opportunità PNNR.

Il 4 aprile sono stati pubblicati i primi tre avvisi rivolti ai Comuni su:

• Identità Digitale
  • App IO
  • PagoPA

I nostri esperti sono al lavoro per mettere a punto la migliore offerta per consentirle di raggiungere gli obiettivi ed ottenere il finanziamento massimo.

Le risorse economiche saranno assegnate in ordine di presentazione della domanda sottoforma di voucher predefinito, basato sulla dimensione dell’ente, come anche sulle scelte fatte in fase di candidatura (es. numero di servizi da attivare su app IO o da migrare su pagoPA).

Per presentare la domanda, come ben sa, sarà sufficiente iscriversi alla piattaforma “PA Digitale 2026” entro il 2 settembre 2022.

Il processo di registrazione alla piattaforma “PA Digitale 2026” prevede quattro passaggi:

1. Accedere tramite identità digitale SPID o CIE;
  2. Selezionare l’amministrazione: una volta effettuato l’accesso si deve inserire una email istituzionale e selezionare da una lista la propria amministrazione (mediante nome dell’ente o codice Ipa di riferimento);
  3. Verificare, ed eventualmente aggiornare, i dati dell’amministrazione presenti su Ipa (le informazioni sono caricate automaticamente dalla banca dati Ipa);
  4. Confermare la registrazione dell’ente e del suo rappresentante legale mediante il link di verifica ricevuto via PEC.

E’ importante in questa prima fase presentare la domanda.

Sarà poi nostra cura supportarla e fornirle i servizi utili al raggiungimento dell’obiettivo.

Per ogni ulteriore informazione è a sua disposizione il commerciale di riferimento.