Grandi novità per il portale di HelpDesk di Maggioli Informatica!

E’ ora online con una nuova grafica e nuove funzionalità.

L’interazione con l’Assistenza diventa molto più diretta grazie alla funzione “Comunicazioni”, che permette di inviare e ricevere messaggi sui ticket già aperti per giungere a soluzioni ancora più rapide ed efficienti. Si tratta quasi di un servizio di chat, che porta l’interazione Azienda/Cliente su un piano ancora più evoluto.

Inoltre, risulta ancora più semplice:

• aprire nuovi ticket;
  • consultare la wiki online (il sito dedicato a istruzioni e video tutorial sui software);
  • controllare lo stato delle segnalazioni già in carico all’Assistenza;
  • leggere le ultime novità sugli applicativi e l’Azienda!

Accedi subito per scoprire le novità, oppure consulta il nuovo manuale e il nuovo video-tutorial con le istruzioni alle principali funzionalità. Se poi necessiti di assistenza non esitare a contattarci a help.helpdesk@maggioli.it .