J-SERFIN EVO: l’evoluzione del software per la gestione efficiente dei servizi finanziari

By 15 Giugno 2022Formazione Online

Servizi Finanziari

21 giugno 2022, ore 11:00

J-SERFIN Evo nasce da un percorso di miglioramento della logica applicativa sia dal punto di vista delle funzionalità che della tecnologia. Il software si evolve e si rinnova con l’interfaccia utente full web realizzata in HTML5 su framework Angular, fruibile attraverso i più comuni browser ad esempio Chrome, Edge o Firefox.
L’interfaccia completamente ridisegnata è dunque moderna ed intuitiva, full responsive, utilizzabile su qualunque device e sistema operativo senza necessità di componenti aggiuntivi o installazioni (quali ad esempio la java virtual machine).
Il nuovo software J-SERFIN Evo è in linea con quanto indicato sia nel Piano Triennale dell’Informatica sia nel Piano Nazionale di Ripresa e Resilienza (PNRR). E’ una soluzione che favorisce pertanto la migrazione al Cloud delle PA.

Ti aspettiamo al webinar!

Iscriviti Subito!