Gestione dei codici ATECO e loro applicazione TARI

Servizi Tributari

4 agosto 2020, ore 11:00

Popolamento degli ATECO in Indice Generale, applicazione massiva delle riduzioni COVID-19, riclassificazione degli Studi Professionali e ulteriori funzioni di J-Trib TARI legate ai codici attività.

Ti aspettiamo al webinar!

Iscriviti Subito!

Per continuare ad utilizzare il sito, accetti l'utilizzo dei Cookies Più informazioni

Per continuare ad utilizzare il sito, accetti l'utilizzo dei Cookies. Maggiori informazioni e l'informativa, li puoi trovare su www.maggioli.it/cookies