Affari Generali

27 marzo 2020, ore 11:00

In questo webinar verrà presentata la soluzione Maggioli per la gestione delle richieste di accesso agli atti, recentemente oggetto di evoluzione di pari passo con gli adeguamenti normativi e le nuove esigenze.

Verrà mostrato come, sfruttando appieno il concetto di trasversalità della Suite Sicr@Web, il FOIA 2.0 accompagna l’utente dalla protocollazione della richiesta al provvedimento, alla generazione e pubblicazione del registro degli accessi, avvalendosi delle funzionalità di più verticali interconnessi tra loro: Protocollo Informatico, Pubblicazioni, Pratiche Generali.

Ti aspettiamo al webinar!

Iscriviti Subito!

Per continuare ad utilizzare il sito, accetti l'utilizzo dei Cookies Più informazioni

Per continuare ad utilizzare il sito, accetti l'utilizzo dei Cookies. Maggiori informazioni e l'informativa, li puoi trovare su www.maggioli.it/cookies