Servizi Demografici

25 ottobre 2019, ore 11:00

La gestione evoluta e dematerializzata degli accertamenti anagrafici tramite tablet e smartphone.

L’App M Accerta consente ad un soggetto accertatore abilitato di produrre il verbale di accertamento di iscrizione, di variazione di indirizzo o  di cancellazione anagrafica tramite dispositivo mobile. Inoltre consente di  scaricare direttamente nel software J-Demos gli esiti dell’accertamento, in modo da proseguire nell’iter istruttorio per la definizione della relativa pratica anagrafica.

Ti aspettiamo al webinar!

Iscriviti Subito!

Per continuare ad utilizzare il sito, accetti l'utilizzo dei Cookies Più informazioni

Per continuare ad utilizzare il sito, accetti l'utilizzo dei Cookies. Maggiori informazioni e l'informativa, li puoi trovare su www.maggioli.it/cookies