Area Affari Geneali

venerdì 7 dicembre 2018, ore 11:00

Presentazione dell’app M.DESKTOP come strumento di gestione tramite dispositivi mobili Android e IOS per operazioni di consultazione, ricerche, lista firma e firma remota.

Ti aspettiamo al webinar!

Iscriviti Subito!

Per continuare ad utilizzare il sito, accetti l'utilizzo dei Cookies Più informazioni

Per continuare ad utilizzare il sito, accetti l'utilizzo dei Cookies. Maggiori informazioni e l'informativa, li puoi trovare su www.maggioli.it/cookies