Affari Generali | Webinar Gratuito

venerdì 16 febbraio 2018, ore 11:00

Presentazione di moduli dell’applicativo J-Iride per la gestione delle operazioni di firma digitale tramite le funzionalità di lista firma e gestione della firma remota. Verrà inoltre illustrata l’app M.DESKTOP come strumento di gestione scrivania e ricerche tramite dispositivi mobili Android e IOS.

Ti aspettiamo al webinar!

Iscriviti Ora!

Per continuare ad utilizzare il sito, accetti l'utilizzo dei Cookies Più informazioni

Per continuare ad utilizzare il sito, accetti l'utilizzo dei Cookies. Maggiori informazioni e l'informativa, li puoi trovare su www.maggioli.it/cookies